domingo, 16 de março de 2014

Fórmula Truck: Domínio de Leandro Totti em Caruaru

Leandro Totti começou a temporada com o pé direito

A temporada 2014 da Fórmula Truck começou hoje em Caruaru e com um belo público, mais de 40000 pessoas acompanharam a corrida debaixo de muito calor no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Caruaru/PE. Corrida essa que valeu para abertura do Campeonato Brasileiro e do Campeonato Sul-americano de Fórmula Truck

Foto oficial dos pilotos com a "chefe" Neusa Navarro

Leandro Totti, campeão Brasileiro e Sul-americano da categoria em 2012, dominou todos os treinos livres, foi o mais rápido na classificação garantido a pole position e dominou amplamente a corrida desde o seu início. O paranaense da RM Competições liderou todas as 29 voltas da corrida, fez a melhor volta, venceu com mais de 13 segundos de vantagem para Roberval Andrade e ainda deu um show de perícia e controle do seu caminhão nas últimas curvas. Essa foi sua 11° vitória na categoria, agora ele é o sétimo maior vencedor da Fórmula Truck.

O melhor Scania foi Roberval Andrade que terminou em 2°, o melhor Mercedes-Benz foi Geraldo Piquet em 3°, o melhor Iveco foi Beto Monteiro em 6° após ter largado no fim do grid e fazer uma excelente prova de recuperação, o melhor Volvo foi Fabiano Brito em 7° e o melhor Ford, foi Raijan Mascarello em 17°.