segunda-feira, 12 de junho de 2017

Brasileiro de Marcas: Carlos Souza vence em Cascavel e sobe na classificação

Carlos Souza no alto do pódio
A terceira etapa do Brasileiro de Marcas realizada em Cascavel teve clima frio com temperaturas próximas aos 10°c durante todo o fim de semana e disputas quentes dentro da pista.

Largando na quarta posição, SG fez uma primeira corrida cerebral comboiando os adversários que tinham carros mais rápidos no momento e finalizou a prova na mesma posição em que largou. Piloto da casa, Daniel Kaefer liderou de ponta a ponta e faturou a vitória seguido de Vicente Orige e do atual campeão e líder do campeonato, Nonô Figueiredo.

Com o grid invertido para os oito primeiros da primeira corrida, Carlos Souza tinha a quinta colocação no grid para a segunda corrida. Contando com um melhor ritmo de prova, não perdeu tempo para superar Felipe Tozzo e assumir a liderança ainda no início da corrida. Mas não pense que a vitória veio com facilidade. Daniel Kaefer e Vicente Orige estiveram o tempo todo no encalço do piloto e após 20 voltas, Souza cruzou a linha de chegada com apenas 0s3 de vantagem para Kaefer, que posteriormente sofreu uma desclassificação por irregularidades técnicas.

Com o desempenho positivo no fim de semana, Carlos Souza somou 39 pontos em Cascavel e alcançou a quinta posição no campeonato. Nonô Figueiredo é o líder com 113 pontos, à frente de Vicente Orige com 91, Felipe Tozzo com 84, Enzo Bortoleto com 64 e Carlos "SG" com 63. A próxima etapa da Copa Petrobras de Marcas será no dia 02 de julho em Curitiba.