terça-feira, 14 de junho de 2016

Cascavel: Vitórias de Thiago Klein, Caio Carvalho e Juliano Silva na 4ª etapa do Metropolitano de Marcas e Pilotos

Thiago Klein é o novo líder do campeonato na Marcas A
Em um domingo frio, quem foi ao Autódromo Zilmar Beux em Cascavel pode assistir boas disputas entre os competidores de diversas regiões do Paraná, São Paulo e Santa Catarina na 4ª etapa do Metropolitano de Marcas e Pilotos de Cascavel. Após os resultados, a classificação sofreu diversas mudanças para a fase final do campeonato.

Na Marcas A, destaque para o cascavelense Thiago Klein da Paraguay Racing. O atual campeão dominou a categoria durante o fim de semana marcando a pole, vencendo as duas baterias e conquistando todos os pontos extras possíveis. Com os resultados, Klein saltou da 3ª posição para a liderança do campeonato com 118 pontos. Paulo Bento foi o segundo colocado na etapa e é o vice-líder na classificação com 108. Junior Caus, que chegou à essa etapa na liderança da tabela, foi o terceiro colocado e caiu para a terceira posição no campeonato com 107 pontos.

Caio Carvalho faturou a 4ª etapa no Marcas B e subiu na classificação
Caio Carvalho, da equipe Sensei Sorbara Motorsport, venceu a segunda corrida do fim de semana e na somatória dos resultados saiu como o vencedor da 4ª etapa na Marcas B. Com os pontos conquistados, Caio subiu da quinta posição para a vice-liderança do campeonato. O segundo colocado na etapa foi o piloto toledano Miguel Laste e em terceiro, a dupla líder do campeonato Cleves Formentão/Edson Massaro. No campeonato, Formentão e Massaro lideram a classificação com 113,5 pontos, seguidos agora por Caio Carvalho com 100 e o catarinense Junior Nijú com 99.

Juliano Silva venceu e agora lidera a classificação da Turismo 1600
O até então líder do campeonato, Felipe Carvalho, foi traído pelo equipamento na primeira bateria e abriu caminho para a vitória de Juliano Silva, que com os pontos conquistados se recuperou dos maus resultados na terceira etapa e reassumiu a liderança do campeonato com 121 pontos. O prejuízo de Felipe Carvalho não foi tão grande com a vitória do seu parceiro Juliano Bastos na segunda bateria e agora é o vice-líder com 116 pontos. O terceiro colocado na tabela é Roney Ribeiro, com 96.

A quinta e penúltima etapa do Metropolitano de Marcas e Pilotos de Cascavel está marcada para os dias 06 e 07 de agosto.