terça-feira, 1 de fevereiro de 2022

Vitória em família nas 3 Horas de Goiânia

No último domingo a família Perillo fez história ao vencerem as 3 Horas de Goiânia. O pai Marcelo e os filhos Vitor e William subiram no lugar mais alto do pódio depois de completarem 88 voltas à bordo do GM Onix #525 da Petrópolis Motorsport em 2h59m55s para vencer no geral e na categoria 1.6. O trio formado por Renato Braga, Renato Constantino e Pablo Alves terminou a prova na segunda posição com 34s de desvantagem.

Entre os carros da categoria 1.4 que foram a grande maioria dos inscritos para a prova, a vitória na categoria A ficou nas mãos Edson e Mathias de Valle e Leandro Reis com o GM Onix #51 da Pimba Competições. O trio figurou durante toda a prova entre os primeiros colocados. O segundo lugar foi do trio Raphael Teixeira, Rodrigo Cruvinel e Renato Braga. Na 1.4 B, as meninas Bruna Dias e Gabi Morais foram as vencedoras junto de Ricardo Raimundo com o GM New Onix #52 e terminaram a prova em um bom sexto lugar no geral (quarto lugar entre os carros da 1.4).

Confira abaixo o resultado completo da prova logo abaixo.